Афоризмы-249. IL

Ирония Ли
1. Деньги обладают свойством обесценивать и время, и добродетели, и человеческую жизнь.

2. Многократно раненый в сражениях вряд ли переживёт единственное ранение – в любви.

3. Заслонившись равнодушием от других, можно отгородиться и от себя.