Я - любимая жена!

Жилина Елена
Я – любимая
жена.
Я везде успеть
должна.
Мыть вокруг.
Полировать.
Стол как пуля
накрывать.
Воспитать детей –
как надо.
Толк знать в ценах.
И нарядах.
Притащить пять сумок
враз.
Чтоб очаг наш
не
погас…
Там еда. И там
напитки.
Да какие тут
обидки?
Я могу! Я все
умею!
Даже спорить
я
не смею.

Я любимая жена –
Слушаться во всем должна.

Помыть
 Прибрать
  Сварить
    Постирать
     Детям –
      кружки
       Гостям –
        пирожки
Блины
 и окрошку.
  Секса
   немножко.
    Посуду
     сложить.
      Погладить
        бельё.
При этом
Не сдохнуть
В пути.

Ё-мое…


Кота
Покормить.
Погулять
С собакой.
Нельзя мне
Заныть.
Нельзя мне
Заплакать.

Собрание
В школе.
Работа.
И встречи.
Еще
Ивановы
Припрутся
На вечер…

Круговерть – моя
судьба.
Я – жена.
Я – не раба.

Помыть
 Прибрать
  Сварить
    Постирать
     Детям –
      кружки
       Гостям –
        пирожки
Блины
 и окрошку.
  Секса
   немножко.
    Посуду
     сложить.
      Погладить
        бельё.
При этом
Не сдохнуть
В пути.

Ё-мое…

Я – любимая жена.
Я такая не одна.
Нас, таких – вон, миллионы.
Женщин сильных.
Батальоны!
Тащим воз,
Ссутулив плечи.
И ответить миру
Нечем.
Потому что
Цель – одна:
Я – ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!

…….
Позже всех в семье заснув…
Одеяло натянув…
Снится принц!
Большой! Красивый!
На диване.
С пультом.

МИЛЫЙ……