Казалось

Александр Никулин 4
 
Казалось,что не будет уж курьезов,
Но рано радовался знаниям своим.
Так вляпался в красивое серьезно,
Что невозможно из воды сухим.

Ведь далеко случается не с каждым
Такой вот удивительный сюжет -
Я так тебя люблю,что мне неважно,
Вообще ты существуешь или нет.