Спасибо тебе...

Стешак
Я ни за что не приду к тебе голой...
Без обуви и без одежды...
Спасибо, что не был опорой,
Когда вдребезги бились надежды.

Я ни за что не приснюсь раздетой
И не пущу тебя к венам под кожу,
Не прикоснусь душой не согретой.
Я обещаю, что не потревожу.

Спасибо, что оставил один на один
Бороться со всей Вселенной.
Я прошла этот скомканный снежный трамплин
И он научил меня быть откровенной.

Спасибо, что не был моей стеной
В минуты потерь, невзгод и простуды.
Мой стакан был наполовину пустой,
Хоть и томились в нем изумруды.

Да, я выросла, я стала взрослой!
Спасибо тебе, я стала большой!
Два человека, как до и после...
Спасибо за слабость твою с лихвой!