Пой, моя соловушка

Виктор Попов 6
Пой,моя соловушка,голосистая,
Слышу голос твой средь ветвей,
Жизнь течёт,как реченька,очень быстрая,
Где же твой пропал соловей?

По садам весна кружит в белом платьице-
Я открою настежь окно,
Аромат садов пьянит,сердцу нравится,
Прошлое в реке унесло.

Не грусти словушка,одиночество,
Как туман с реки,унесет,
Ничего,что нас зовут уж по отчеству,
Нас с тобой весна подождет!

По ковру цветов в лугах,окрыленными,
Мы уйдем с любимыми в ночь!
Гонит ветер травушку,словно волнами,
Тучи разлетаются прочь!