Не сказка это.. вскоре будет...

Любовь Васенёва
Всё в миг произойдёт,
Исчезнут миллионы.
Страх мир в тиски возьмёт,
Забудутся законы.

Исчезнут дети все,
Вой мам ветра заглушит.
И зло во всей "красе"
Свою беду обрушит.

Своих  детей возьмёт
Бог верных  в Царство Света.
С земли совсем уйдёт,
В том нет уже секрета.

Земля ещё жива,
Своих Бог собирает.
Поверивших в Христа,
Собой благословляет.

Войди в число живых,
Что к Господу с любовью.
Не жди волос седых,
Грядёт скорбь страшной болью.