исчезло вдруг осеннее прощай

Татьяна Андрейко
Исчезло вдруг осеннее прощай
Под листопадом, в конце аллеи.
Щеки коснулись руки невзначай
Надёжностью своей согрели.

А мы с тобой в холодные дожди
И не спешили, просто шли.
А ветер , как художник хулиган
Цветными листьями дорогу рисовал.

Исчезло вдруг ненужное прощай,
Когда прохладу на моих губах
Твой поцелуй нечаянно украл,
Как чай горячий душу согревал.