Пришла зима

Инесса Пинязик
Клёны спят, берёзки спят,
На ветру не шелестят.
Снится им зимой студеной
Летний шум листвы зеленой.
Снится дальняя зарница,
И веселый дождик снится

Но придется подождать
К нам зима пришла опять
Побелело все вокруг
Ёлки встали дружно вкруг
Их пора сейчас настала
Долго зиму ёлка ждала...

Сказка зимняя вошла
Лес красиво прибралА
Королевой ёлка стала
Начинает жизнь сначала!