Сколько

Владимир Абутаев
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»

Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос, шеф редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».

«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.
___________________________________________

  Ребята, Вы оказались на передовой "Третьей мировой", которая медленно разгорается.
  Вы доказали всем твердоголовым, что нацизм, подогреваемый из-за океана, и поддерживаемый так называемой " Свободной Европой",  на нашу многострадальную землю не пройдёт! И пусть не надеются...!

С Сирийской стороны, Путину помогает потушить, сей пожар - Асад!
Надо еще немного подождать, пока все ни осознают, что происходит на самом деле, и ни поднимутся на борьбу с общим злом, который ещё можно предотвратить, но только совместными усилиями!

Лишние, необдуманные движения могут навредить всемирному процессу прозрения и приведут к непоправимым последствиям, потому, что силы у России не беспредельны!
Вы всегда были Россиянами и ими остаётесь! И низкий Вам ПОКЛОН!
Да храни Вас Господь!
   
    С уважением, Владимир!

             Сколько…?
Сколько будет дважды два...?
Простой вопрос, но спорный,
Когда поспорит детвора
В общественной уборной.
Когда, торгуясь, не щадят,
Меняя честь на гривны!
Когда майданят площадя,
В свои стреляя спины!
Думы, думая, хамят
СтаканОм по морде,
А ты кричишь им - "Знаю я...!
Всего четыре...,
                ... вроде".
Но спор уже не прекратить,
Ведь сколько сил на ветер,
И рвут связующую нить
Никто и не заметил.
В хаос тот не разобрать
Сколько  теперь будет,
Остается только ждать,
Когда нас Бог рассудит.

Похоть  секси тупости,
Порываясь к  действию,
Порождает глупости,
Не думая о  последствиях!