Человек-серый лёд...

Татьяна Маланьчева
Человек-серый лёд,
Сбрось кольчугу из льда!
Посмотри, жизнь идёт!
Где души широта?

Иль в улыбке простой
Тебе жаль теплоты?
Никогда ни за что
Не жалей её ты.

Будет солнце с тобой,
Если станешь им ты!

30.11.2016