Заблудилась

Яна Танина1
Я, как ежик в тумане потеряла дорогу.
Обращаюсь с молитвою к Господу Богу:
«Не позволь мне пропасть, подошли мне подмогу!»               
               Я рисую картины. Ярко светятся краски.
               Так не хочется верить, что вокруг одни маски.
               И, как раньше, как прежде, очень верится в сказки.