Скучаю

Оля Кот
Ищу тебя среди толпы
И вглядываюсь в каждую машину.
Ведь ты - мой луч средь этой темноты!
Я без тебя не протяну. Я уже гибну.

Ищу тебя среди своих друзей
Лишь имя на устах ловя
Что стало, милый мой, с тобой теперь?
Всё потому, что я до капельки твоя!

Ты представляешь, что со мной творится?!
Я жду тебя и днём, и ночью!
Хочу в тебе я раствориться!
Всё думаю, может, ты тоже этого захочешь?

Хочу к тебе прижаться крепко-крепко
И губы целовать твои до онемения!
Мне без тебя так зябко и так терпко...
Ты моё солнце, моё вдохновение!

И в эти будней серые проблемы
Все мысли о тебе закрались;
И в разговорах о тебе все темы.
А в моей памяти лишь "мы" остались.

Прошу тебя, обиды старые прощай...
Я ничего вокруг не замечаю.
И что бы не случилось, ты меня не забывай.
И вспоминай, что я люблю.
Скучаю.

01.12.2016, Чт.