С каждым шагом - всё легче и легче

Людмила Васильевна Киселева
С каждым шагом - всё легче и легче,
Под собой я не чувствую ног,
Развернулись усталые плечи,
Не страшат перекрестки дорог.

Я парю, как дыханье в морозе,
Легкой дымкой себя ощутив,
То рифмую слова, а то в прозе,
Говоря о вселенской любви.

И сливаясь душой с мирозданьем,
Поднимаюсь до самых небес,
До чего ж невесомо сознанье,
Всё теряет искомый свой вес...

1 декабря 2016