***

Макс Хек
Сон как жесткий диск...

сон как жесткий диск...
крутит и крутит...
выбирает из памяти...
выбирает из жизни...
того что и не было вовсе...
но во сне оно было иль будет...
разные картинки мысли и люди...
свою жизнь во мне продолжают...
а утром снег а утром мороз...
а утром...
кто-то все части сна стер...
утром декабрь...
холод принес...
а ночью сон засмотрен до дыр...
деревья стоят в снегу...
пес любимец бежит на прогулку...
сон был там большим...
сон был таким явным...
........................................

(с) Xek