Поздравление жене на юбилей

Сергей Ушков 2
Ты сама, возможно, в случай веришь.
Я ж считаю, что Жизнь – не Игра!
И что Счастье благосклонно к тем лишь,
Кто и сам желает всем добра.

А не к тем, кто, поддаваясь страсти,
Думает лишь о своей судьбе…
И поэтому, я верю, Счастье
Быть должно подругою тебе.

Ведь в твоих поступках нет расчета
Что-то получить за них взамен.
А в душе, высокого полета,
Места нет для злобы и измен.

Ты воспитываешь дочь и сына.
Хоть сейчас их ставь на пьедестал.
И, без ложной скромности, Марина,
Я с тобою тоже лучше стал.

В Юбилей - ну как без пожеланий..
Я тебе желаю всей душой,
Чтобы счастье было многогранным.
То есть всё чтоб  было хо-ро-шо!

Дети чаще чтоб давали повод
Жизнь свою напрасной не считать.
Чтобы долго жили те, кто дорог -
Сотню ж нужно с кем-то отмечать.

Чтобы никогда не оставляли
Те, кто искренне тобой любим.
Чтоб твои желанья – исполнялись,
А мои б – соответствовали им.

И ещё немного в завершенье..
Пусть не только этот Юбилей,
А любой твой будет День рожденья
Собирать всех близких и друзей.