Зима пришла!

Федоровцев Анатолий
Городок наш маленький
Встретился с Зимой.
Надевает валенки
Чтобы быть собой.

Не богат высотками
Город, как село.
На домишки с сотками.
Снега намело.

Ветер дул порывами.
Снег сгоняя прочь.
Песни с перерывами,
Напевал всю ночь.

Как невеста видная
Вновь пришла сама
К нам многосерийная
Зимушка, Зима!


Анатолий Федоровцев