Подари ты мне в дорогу настроение любви...

Григорий Варшавский
 Подари ты мне в дорогу настроение любви,

 Мы простимся у порога-Тебя Боже сохрани!

 Мы простимся, я уеду и в работе и в пути

 Буду видеть я наверно-улыбаешься мне Ты.

 И куда бы не пошёл я, где бы не был без Тебя,

 Будет солнце ярко-жёлтое в день любой календаря,

 Оттого что настроение подарила мне тогда,

 Оттого что без сомнения ждёшь, любовь мою храня!