С Юбилеем, дорогой!

Людмила Гусельникова
Ночь блестела ярким сводом,
Был декабрь в мороз одет.
Перед самым Новым годом
Появился ты на свет.

Жил, во взрослость торопился,
Суд над временем вершил,
Много разному учился
И трудился в меру сил.

По итогу признан всеми.
Мудр и сердцем, и душой,
В судоходном деле – гений,
И совсем уже большой.

Дом, семья, достаток - входят
В перечень твоих заслуг.
Пусть здоровье не подводит -
Крепким будет зренье, слух…

Юбилеи, хоть не часты,
Но случаются всегда.
Мы тебе желаем счастья
На грядущие года!