специфика СССР

Саша Молотъ
специфика пятой колонны,
особенно в СССР,
осваивать миллионы,
когда правят мистер и сэр.

Теффт утверждает все сметы,
агентуры подкорм, НКО,
Голливуд отправляет сюжеты
в Госдеп, МВФ, ВТО.

Распределенные блага,
плохишам обеспечить комфорт,
довести страну до майдана,
изменить пенсионный и МРОТ.

а когда побегут буржуины,
с партнерами будем на ты!
Россия непобедима!!!
с нами предки и праотцы!!!

Саша Молотъ 25.11.16.