Примите, сердцем, Отца, Учение

Иван Иванович Стрелец
Примите, сердцем, Отца, Учение,
В нем, тайный, смысл, от, ума, сокрыт.
Цените, Дар, что несет, умение,
Услышать, то, что, Душа, хранит.

     Что, не, понять, сытой, лжи, учености,
     Царящей, в мире, так, много лет.
     Коварной, лжи, и, телесной, лености,
     Всего, во, что, темный, мир одет.

Храните, Души, от, сытой, тленности,
Ей, не, принять, лучезарный, Свет.
Несущий, весть, безграничной, ценности,
Сокрытой, давностью, миллионов, лет.
 
     Ищите, смыслы, в, обычной, данности,
     В местах, где Света, и, вовсе, нет.
     Отбросьте, сердцем, нелепость, праздности,
     Сокрывшей, жизни, Небесный, Свет.