В зеркале не отражаясь. Экспромт

Наталия Севостьянова
Её постигнув,
далека от рубежа я.
Она даётся,
Но - не сразу, временя...
Теперь со мной.
Но в зеркале не отражаясь,
Глядится правда
прямо вглубь меня.