Я уезжала

Таисия Денисова 2
Ты подарил цветы….я уезжала,
И взять с собой букет я не смогла.
На прощание в фото я собрала,
Частицу ту, что от тебя взяла.
С букетом роз на фото я стояла,
К сердцу очень нежно прижала,
Я эти розы вдруг поцеловала,
Ведь роза счастьем маленьким была!
01.12.2016год