Я вышиваю иконы...

Ольга Карпенко 4
Я вышиваю иконы
со светлой душою,любя,
С сердцем,надеждою полным,
Так выражаю себя...
Не торопясь,потихоньку,
Ложатся стежок за стежком,
Словно сдвигая заслонку
Где-то внутри,глубоко.
Мир и покой появляются
И расцветают в душе,
Не заметно это проявляется,
Но совсем я другая уже.
Словно к таинству прикасаюсь,
Вижу то,что не видно другим,
И к прекрасному приобщаюсь,
Занимаясь делом благим...