Коррупция процветает

Валентина Путилова
Где осели наноденьги,
Не построен комбинат.
Всякой много дребедени
Развелось.Кто виноват?

И опять же в чьих карманах
Оседают,как всегда?
Нет,а воры не бараны
Вся в коррупции страна.

Хватит воры наживаться
И народ свой обирать.
За границей наслаждаться.
Или вам на всё плевать?


По сообщению первого канала от
17.11.2016г.