Седая осень к нам стучит в окошко

Лариса Чайка Белоцерковец
Седая осень к нам стучит в окошко
И запахом морозным отдаёт.
Зима стоит у нашего порожка.
Нам песни нехотя свои поёт.

Вновь оттепель теплом нас награждает.
Трава всё зеленеет во дворе.
А солнышко лучами нас ласкает,
И по утрам морозит в ноябре.

Декабрь пришёл к нам в гости долгожданный,
На улице всё тает, снега нет.
Природа поменялась, неустанно
Денёк короткий разливает свет.
              1.12.2016 г.