Это осень

Гюсеева Ассия
Эта осень меня клонит в сон,
В нереальность, где можно забыться.
Наше счастье размыто дождём,
И теперь оно нам только снится.

Это осень наводит тоску
По мгновеньям ушедшего лета,
Ярким дням, и по солнца теплу,
Стали серыми дни...мало света...

Это осень на сердце печаль
Раздувает холодным порывом.
Кинь мне, зимушка, на душу шаль,
Чтобы в сердце моём боль застыла.

24 Октября 2016

(Фотоснимок 07.12.16)