Растерянность

Ольга Карпенко 4
Стала вдруг рассеянной,
Стала все терять,
И совсем потерянной
Себя ощущать.

Неужели старость
Бьет своим челом?
И уже не в радость
Утро за окном.

Хочется подольше
В постели полежать
И немного больше
Себя побаловать...

Отраженье в зеркале
Не всегда приятно,
Почему же времечко
Не вернуть обратно?..