Предновогодний конкурс

Автор Владимир Беляев
Подведение итогов предыдущего конкурса здесь - http://www.stihi.ru/2016/10/31/2627
(Посвящённого С.А. Есенину)


На исходе високосный 2016 год. Существует
многовековое мнение, что этот год приносит
многим людям несчастья и каждые четыре года
мы встречая високосный год невольно задумываемся,
а каким он будет, что можно от него ожидать?
Это своего рода суеверие, и к счастью такие годы
проходят не принося многим людям бед и несчастий.
Каким он будет наступающий 2017 год мы увидими,
и не будем себя настраивать на то, что он будет
коварным. Будем смотреть в будушее с оптимизмом.

Завершающий конкурс 2016 года посвящается
весёлому празднику - встрече Нового года!

На конкурс принимаются произведения в любой
рубрике, но с обязательным посвящением Новому году.

Этот праздник знаменателен тем, что почти в каждой
семье наряжают ёлки, дарят знакомым, друзьям и близким подарки,
и особенно детям устраивают настоящий праздник.
Под ёлочки ставят Деда Мороза и Снегурочку и разумеется
подарки для своих деток, внуков и внучек.

Правила размещения произведений те же, что и во всех
моих конкурсах. Желающие поучаствовать пишут рецензии
с произведением посвящённым Новому году.
Порядок прежний - Название произведения и под ним само произведение.
Авторство ваше будет указано в рецензии, дополнительно
его дублировать нельзя, а также ничего лишнего писать нельзя!
ССЫЛКИ НА ВАШИ СТРАНИЦЫ, ГДЕ ПОДОБНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИМЕЮТСЯ
ТАК ЖЕ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО  СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ УСЛОВИЙ!
Никаких пожеланий и успехов мне, а иначе произведение не будет принято.

В этом, завершающем год конкурсе могут принимать участие все желающие,
несмотря на то, что в предыдущих конкурсах они принимали участие.
Кого-то пригласил уже персонально, и буду приглашать в дальнейшем.

НА ЭТОТ КОНКУРС МНОЙ ВЫДЕЛЕНО 27500 ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ПРИЗЁРОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ
НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ И НАПИСАНО ГРАМОТНО,
БЕЗ ОПЕЧАТОК И ОШИБОК,

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ КОНКУРСА, ЧТОБ
ИЗБЕЖАТЬ ВСЯЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ. ПОСТОРОННИМ ЧИТАТЕЛЯМ, ПОД
ПРИСЛАННЫМИ НА КОНКУРС ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ, НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!
В МОИХ КОНКУРСАХ ТАК ЖЕ НЕТ НИКАКИХ ГОЛОСОВАНИЙ, ЖЮРИ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СТАТЬ ПРИЗЁРАМИ, А БАЛЛОВ ДЛЯ НАГРАЖДЕНИЯ,
ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ, ТО У МЕНЯ ХВАТИТ. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАНЯВШЕЕ ПЕРВОЕ МЕСТО
БУДЕТ ОЦЕНЕНО В 5000 БАЛЛОВ, МЕНШЕ 2000 БАЛЛОВ ПРИЗЁР НЕ ПОЛУЧИТ,
ЕСЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА.
РЕДАКТИРОВАТЬ РЕЦЕНЗИЮ РАЗРЕШАЕТСЯ НЕ
УДАЛЯЯ ПРЕЖНЮЮ, А ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРАВОМ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 25-ГО ДЕКАБРЯ И УЙДЁТ В АРХИВ,
А 26-ГО ДЕКАБРЯ БУДЕТ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

***
С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР