На пальцах объясняться трудно очень

Владимир Винников 7
На пальцах объясняться трудно очень,
А лето быстро как заменит осень?
Неверие мешает нам в пути,
И цели можно в жизни не найти.

Неверие вы в веру превратите,
Общий язык с душой своей найдите,
Вы встретите в пути только весну,
Коли дорогу с милой выбрали одну.