БОГ, ТЫ ВО ВСЁМ!

Остапенко Виктор Александрович
"Ну где твой Бог?"- не раз кричали мне в лицо...
"Ну где твой Бог и где Его Спасенье?"
"Ну где твой Бог, ответь же нам в конце концов
И докажи ты нам Иисуса воскресенье..."

Что им ответить? что в ответ сказать?
Ты мне Господь дай мудрости в ответе.
Чтоб мог я просто людям рассказать,
Что Ты во всём, везде на "белом свете"!

Ты в пеньи птиц и в шелесте листвы!
В ручье журчанье и в свободном ветре!
Ты в свете солнца, в дыханье тишины!
И в капельке дождя Тебя я встретил!

Тебя я вижу в белых облаках!
Тебя я вижу в маленькой снежинке!
Всё потому, что я в Твоих руках
И всё я вижу словно на картинке!