закрою сердце... на замок

Дана Ден3
закрою сердце на замок.
и в речку выброшу ключи.
чтобы уже никто не смог,
их никогда заполучить...

терять любимых тяжело.
и эта боль невыносима.
ты думаешь,что зажило.
и чувство навсегда остыло

на самом деле все не так
оно за вами ходит следом
и это не хороший знак
кто поражение изведал...

кто был на все ради - нее
идти готов, не зная страха.
лишь только выживший поймет,
что без любви,есть выход-плаха

чтоб прошлому отсечь на ней...
что с каждым годом все больней.