Вдохновение

Владимир Александрович Кухаришин
У меня не пишутся песенки.
Видно, Боженька плохо старается.
От Его монотонных шлёпаний
Закалилась моя задница.

Огрубела моя попочка,
Потеряла былую чувствительность.
Не пронять её больше розгами,
И накакать ей на действительность.

Стало мало прежнего стимула.
Преклоню в молитве колени я:
****ани сильней меня, Господи,
Возврати мне взад вдохновение.