Как только Земля их носит?

Софья Хрусталёва
Те...- не женщины,
кто рожая детей,   
обрекает младенцев
на страшные муки,
оставляя в лесу
погибать среди куч
муравьиных и пней…
Да чтоб отсохли за это,
у таких матерей,
преступные руки.

Посмотрите на суку…
Не один, а как правило,
куча - нарождается
у неё - малых деток…
Нет заботливей матери,
чем волчица в лесу,
где опасность
на каждом шагу…
 
О своём восхищении,
промолчать,в адрес их
- не могу.

С первых дней, неотлучно
матери-суки присутствуют,
ни на миг, не бросая,
своих деток.
Ведь они, до упаду,
целебные соки сосут из неё;
беззаботно живут, под схроном,
волчьего логова -
средь густых веток.

И пока, мать - волчица,
под опекой содержит кутят,
неустанно, следят,
за здоровьем малюток,игривых.
Не приблизятся те, кто их жизни
- навредить захотят;
коли ступит чужая нога,
вступят в схватку - те суки,
невзирая на рост врага
или львиную гриву…

Женщины, кто рожает детей,   
обрекая младенцев на страшные муки,
продавая за деньги или, выбросив
в мусор...с попойки!..
- Слишком лестным будет,
вам - слово "тёплое" - суки.
Место ваше не в обществе,
а скорее всего – на помойке.

Видно, в вашей груди не присутствует
чувство великое - Материнская
Корневая Система от крепкого рода.
А вся суть - ваша подлая – скрыта
внутри, так как слишком...безликая.

Но,оставив, - свой плод в чернотале,
время вспять не помчится;
не забьётся тревожно то...
- чего не было,отродясь, у уродов…

Но, надежда бывает - единственная:
Вдруг, найдёт плод бесхозный,
либо сука, потерявшая плод свой;
либо, повезло бы...пробегающая
мимо, волчица.

...
Но расплата за грех материнский,
преступный - придёт неминуемо.
Бессердечие такое Богом - всегда
наказуемо!

2009.