Доллар - это каббала...

Сергей Благовест
Доллар -это каббала
Это каждый знает
Только суть она же бля
Патриотов не хватает
Или вымерли давно,
Или в Иуды записались
Доллар - это каббала
Пусть Россия знает.




Без поддержки правительства Москвы.