Стойко, верною дорогой

Николай Баникардт
Стойко, верною дорогой,
Средь ухабов и мостов,
Идя милой недотрогой,
Можно много рубить дров.
Если кто - то смотрит в спину,
Скажем это не беда.
Значит первые по жизни,
И в руках  Ваша судьба!
Облик всем согреет души,
Птиц заставит нежно петь.
Что ещё для счастья нужно?
Лишь красиво жить уметь!
Жить красиво это значит,
Сердцем жизнь свою любить.
Ждать удачи, верить в счастье,
Всё плохое позабыть!
Стойко, верною дорогой,
Помощь в помощь, пламя в жар.
Растопчите все невзгоды!
Солнце в душу, прочь туман!