Кровавый портрет коррупционера

Александр Чернышков 2
Бюджет – он Бога недотрога
Ворующий крадёт у вдов, сирот
А значит он крадёт у Бога.
Украл бюджет с автодороги
И кто то жизни потерял
Воруешь крыса ты на медицине -
Твоя вина что кто то помер без вакцины
На пенсионном фонде греешь руки -
За преждевременные  смерти стариков
Ответят смертью твои внуки
Я призываю граждан вешать эту zloebyшь
Ворьё сейчас опаснее фашиста и как тогда
«И Никто его не убьёт, если Ты его не убьёшь"
Помойным крысам воровским напоминаю я каноны:
Бюджет - общак Трудящихся Родной Страны
И за его грабёж по воровским законам
Вам полагается приблуда в бок, а не турне по зонам