Вдоль по Дону-батюшке авторская песня есть в инете

Виктор Попов 6
Вдоль по Дону-батюшке
Скачут казаки,
Стелются над травушкой
Кони-дончаки!

Припев:
Шашки к бою!Наголо!
Ветер гривы рвет,
Конница  казацкая
Лавою идёт!

Разлетелись вороны,
Гул плывет в степи,
Обручены с шашкой мы-
Нам с ней по пути.

Искры под подковами
Высекал Париж,
Что ж ты,незнакомая,
Нам во след глядишь?

Красными лампасами,
Удалью своей
Мы смущали барышень
У Европы всей!

Глаз не"стройте" барышни-
Стиль ву пле!Салют!
Любушки да Марьюшки
Нас в станицах ждут!

Блещут шашки-молнии-
Ветра мы быстрей!
Мы родились вольными-
Соколы степей!