Жизни

Владимир Александрович Кухаришин
Тихая полночь. Окна погасли.
Я неспеша поднимаюсь с земли.
В будущей жизни я буду счастлив
За то, что здесь получал ****юли.

Я никому здесь нафиг не нужен.
Тем больше свободы и меньше долгов.
Ведь те, кого любим, и те, с кем дружим,
Держат в миру надёжней оков.

Я становлюсь добровольным изгоем,
Не дожидаясь вердикта извне.
А кто не испачкался собственным гноем,
Тот поскользнётся на чуждом  говне.

В будущей жизни я всё наверстаю:
Смирну и ладан, вино и елей.
Я убегу из ада и рая,
Чтобы натешиться сменой ролей.