Ты мне должен...

Николай Бушенев
Ты мне должен
вал и поршень.

Ты мне должен,
Вася Волжин.

Ты мне должен,
Петя Торшин.

Ты мне должен
купить пОрше.

- Ты мне должен...
- Отдам позже.

Ты мне должен
сдобный (сладкий) коржик.

Ты мне должен,
хищный коршун.

Ты мне должен -
я встревожен.

1 декабря 2016 г.