241016 Я гений ты злодей

Бурденюка
Гениальность и злодейство... Где же связь?
И насколько дополняются друг другом?


Я - гений, ты - злодей...
                или не так, -
совсем не так,
                а всё наоборот:
я - злыдень, гений - ты ...
                Давай контракт
подпишем
                на количество банкнот,
опустошающее
                портмоне,
не позволяющий
                озлиться вдруг
или, не дай Боже,
                осатанеть -
остепениться будет
                недосуг ...
Не хочешь..., жмёшься
                и боишься ты ...
Чего бояться,
                я не злобный гений
и чтоб не возникало
                недоверий -
останься на ночь,
                "гений красоты".
             24.10.16    10:07