Как будто не было...

Павел Марков 4
Как будто не было…

Лютует, трескучий мороз
В кафе, и по чашечки кофе?
Я жду, обещай, что придёшь
Не будет, не нужных вопросов

В тепле, просто так посидим
И в души, друг – другу заглянем
А может быть, что – то съедим
В мороз, торопится, не станем…

Душа, улыбнётся душе…
И дрогнет, сердечко, как раньше
Нам станет теплее вдвойне…
Всё просто, бес лжи, и без фальши

Не будет, укора в глазах
Зачем, ворошить, то, что было
Усмешек, приколов в словах
Что было, давно уже сплыло

Останется радость в душе
Тепло, нас в морозы согреет
По чашечке кофе, в кафе…?
Мороз, всё сильней свирепеет…

Хочу, что бы сердце твоё
Желало, тепла и уюта…
Что было, быльём поросло
И не было с нами, как будто…
Павел.Марков.01.12.21016гЧита