Декабрь

Людмила Шибакина 4
Старик Декабрь и Дед Мороз
Решают жизненный вопрос;
Как Новый год достойно встретить,
Не по понарошку, а всерьёз?

Они во всех краях земли
Густых сугробов намели
И серебром украсив ёлки,
Подарки детям принесли...