***

Свелана Ворошилова
То снегопады,то дожди,
То светит солнце,то туманы...
Я не приду к тебе, не жди.
Ещё болит на сердце рана.

Забудь,что было. Всё прошло.
Огонь любви давно потушен.
С тобою мне не повезло.
Прощай. Такой ты мне не нужен.