Бестолочь

Владимир Александрович Кухаришин
Как ни мучились папа с мамой,
Как ни бился учитель в школе,
Из меня ничего не вышло,
И навряд ли уж что-то выйдет.

Сколько сил потеряли даром
И жена и, конечно, тёща,
Сколько связок порвал начальник,
Всё напрасно и бесполезно.

Сколько водки я выпил с горя,
Что не сделался человеком,
Всё равно не могу им стать я.
Видно, слишком уж инфантилен.