Забито клипами сознание...

Сергей Локтионов
Забито клипами сознание,
Рок с рэпом души заглушил,
От перекорма - ожидание,
Что всё вернётся,
Всё свершим...
И вечера начнут струиться
Напевом стихотворных строк.
На месте жизнь не застоится,
Всему - свой срок!