Бросайте, бросайте курить...

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Как это наверное тяжко,
Вдыхать всякий раз никотин.
И быть, с каждой новой затяжкой,
Со смертью один на один.

Девчонки, здоровье и силы,
Беспечно кладут на весы.
И сами, ну как это мило,
Крадут своей жизни часы.

На легких тяжелые смолы,
Рождают и астму, и рак.
Но это для женского пола,
Наверное сущий пустяк. 

По мне, так пора бить тревогу,
Скажу вам, без лишних тирад.
В России девчонок так много,
Вдыхающих медленный яд.   

Пусть, правда, как лучшая плата,
Не станется трудностью нам.
Ведь кто то же должен, ребята.
Воспитывать будущих мам.

Хоть здесь я, открыто и прямо,
Не смею кого то корить.
Но, нежные, юные дамы,
Бросайте, бросайте курить...