Мы дети Творца

Сергей Савенков 3
         

Как дети Творца, все мы-вечные,
Наш путь бесконечен,- как Свет.
Внутри себя всем обеспечены,
Препятствий к развитию-нет!

Не стало секрета при этом,
Как много дорог мы прошли,
И всё-таки жить по Заветам,-
Пока до сих пор не смогли!

И это ещё не последнее,
А то, что услышать Творца,
Его дел Великих Наследие,-
Не каждый желает пока!

Естественно, сложно Создателю
Неверие наше принять…
Но План Его- всем обязателен,
И это пора всем понять!

Все люди, что вызвались первыми
Под Знамя Создателя встать,
Себя проявили усердными,
Способными Веру стяжать!

Теперь уже в целом- Россия
На деле должна показать,
Что Дух Благородный Мессии,
Готов любой натиск сдержать!

Савенков Сергей 30.11.16