05. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     5 февраля, 6 неделя - (З)

ЗАРЯД НА ЖИЗНЬ ВЕСЬМА ПРМЕРНЫЙ

А как народа мудрость всего чаще выражается?
Вопрос не очень сложный для читателя наверно.
Ведь афоризмами фольклор народный славится
И тем даёт заряд на жизнь весьма примерный!

               *     *     *