Не говори мне про великую любовь

Евгений Вирцер
Не говори мне про великую любовь
И о готовности пожертвовать собою
Я не хочу обманутым быть вновь,
Я не поверю, бейся в стенку головою.

Не обещай мне страсти целый шквал,
Не надо клясться святостью всесветной,
И не в такие я ловушки попадал,
Так не трепи сама себе ты нервы.