Ведь ему всё равно

Ангелина Долгова
Ведь ему всё равно. Ты видишь?
Ты должна уже это понять.
Он тебе не звонит,не пишет.
Безразличия в нём,не отнять.

Он уж видно забыл те поступки,
На которые ради него,
Ты шла смело. Морозила руки.
Ему теперь всё равно.

Ему всё равно,что проблемы,
Ты решала его,как свои.
Он забыл уже ту теорему,
Чистой и верной любви.

Если вдруг,с тобой что-то случится,
То он даже и не всплакнёт.
Не намокнут его ресницы
И без боли он взгляд отведёт...